整體系統解決方案 System Solution

SS-1

整體系統解決方案的優勢在於一次加工同時滿足地板及屋頂的防火安全需求,安全可靠的施工,使每一個部件都完美的匹配,材料的均勻結構將熱橋的膨脹收縮減到了最小。
 


 

YTONG 伊通ALC的相關產品

作為ALC製品的系統供應商,YTONG 伊通公司不僅提供ALC產品,同時也提供了與之配套的相關材料。YTONG ALC溢膠泥和批土料乃採用無機硅酸鹽膠凝材料和無機礦物骨料並且添加高分子聚合物等有效助劑,經充分混合為成分均一的粉狀產品。膠泥等產品性能和ALC 板的特性,在保水性、和易性、耐凍融和黏結性等以提升ALC牆體的耐久性,有效的避免了開裂、滲水、起皮、脫落等現象。
 


施工便捷 Convenient Construction

YTONG 伊通ALC產品外型尺寸的長、寬、高公差在±1.0mm,而相較於我國 CNS8646標準(公差 長±5.0mm,寬、高±2.0mm),對ALC的品質要求更高。


一塊YTONG 伊通ALC板體積相當於19塊紅磚,採用乾式工法不受一次砌築的高度限制,可大大提高施工速度,且在ALC素材完成後,只需批土料即可以油漆使用。



YTONG 伊通ALC板就像木材那樣易於加工,可以簡單的加工成你想要的任意形狀。
 

降低造價 Reduce The Cost

YTONG 伊通ALC板擁有質輕高強度特性,大大減少建築基礎結構費用和人工成本;乾式工法減少工序、無須養護、縮短工期,加快資金周轉;保溫隔熱無須外、內保溫構造,可以大量降低空調費用。

YTONG 伊通ALC板可以減少因重量增加引起的地震力放大而增加的鋼筋用量和基礎底板的鋼筋加大相應量、板厚的局部加厚等。這說明樓層荷載和總重量的減少,不僅可以使桩基處理費用降低,而且可以使混凝土樑、柱、樓板相應減少配筋率或尺寸,從而減少整個單位工程土建造價。同時,由於使用ALC牆體,建築使用面積可增加4%~5%。



YTONG 伊通ALC板的平均尺寸比傳統的磚塊大得多且質量很輕,施工進程不需要額外的開支與人工,由於素材完成,批土料即可以油漆使用以及特殊的工具運用加快了施工進程,與其它的建築材料相比較而言,用ALC板施工的速度平均快了1.75倍。
TOP